315汽车维权,喊你来参加!
活动时间2014-03-15 08:00 至 2014-03-15 13:00
报名时间2014-03-11 12:00 至 2014-03-12 14:00
活动地点杭州古墩路808号新时代家居广场
人数限制不限
性别限制不限

活动详情

一辆新车自燃,车主投诉维权两年多,一直得不到解决。可3月8日上午,当车主赶到宁波3•15汽车维权现场,马上就被4S店“领走解决”。

上周六,宁波、金华两地的维权现场,吸引了上百辆问题车,大部分车在现场得到了圆满解决。

本周六,特别行动的杭州站,将在杭州古墩路808号的新时代家居广场举行,钱江晚报、FM93交通之声、浙江电视台教育科技频道《小强热线》、腾讯大浙网汽车频道组成跨媒体立体阵容,技师、律师、运管执法人员组成最强大维权服务阵容,为广大车友主持公道。

时间:3•15本周六上午8:00-下午1:00

地点:杭州古墩路808号新时代家居广场

报名:1姓名     2联系方式    3你遇到的汽车问题(并等待工作人员回访)

你的车有问题,你的车有委屈,快快来现场,我们给你撑腰!

活动主办:钱江晚报、FM93交通之声、浙江电视台教育科技频道《小强热线》、腾讯大浙网

如果你也是遇到了汽车维权问题的车主,就快来报名吧!