暑期“酷玩营”报名
活动时间2014-07-05 08:00 至 2014-08-23 17:00
报名时间2014-05-05 16:00 至 2014-05-31 23:00
活动地点
人数限制不限
性别限制不限

活动详情

作为家长,你是不是在为如何让孩子开口说英语烦恼,为暑假该给孩子报哪门兴趣班伤透了脑筋,你的孩子是不是存在不肯背单词、不肯学英语问题,到底有没有既可以让孩子玩好,又能让孩子开口学到英语的好方法。

有!就是玩,通过玩乐让孩子开口讲英语,通过游戏让孩子释放天性,领会语言学习的魅力。

这就是开放教育集团为9-12岁孩子准备的暑假饕餮大餐——“酷玩营”

项目介绍:特色课程

足球英语训练——引进世界杯足球运动和足球文化,将足球和英语学习完美结合起来,在英语学习中了解足球文化,在户外足球训练中感受英语独特魅力。

注意力训练——通过系统化课程训练提升孩子的注意力、记忆力、思维能力。

英语戏剧训练——情景式外教英语表演课,放飞孩子的天性,超强的英语口语训练效果。

传统手工游戏——让学员学会传统游戏,体验传统文化。

自救互救训练——培养学员独立自主、生存救助等各种能力,增强了对灾害事故的应变心理能力;

情感情商培训——培养学员懂得知恩、感恩,增强和小朋友的沟通能力。 

我们还将在近期安排特色课程的免费体验课,有兴趣的家长也可以继续关注钱江晚报官方微信或者拨打开放教育集团热线(0571-86972066、85097880)咨询相关事宜。 

本次夏令营收费标准:4999元/人

年龄性别:9-12周岁 男孩女孩不限

本次夏令营共设六期,2014年7月5日——8月23日,每期7天,每期四个班,每班约20人。

第一期:7月5日——7月11日

第二期:7月14日——7月20日

第三期:7月23日——7月29日

第四期:8月1日——8月7日

第五期:8月10日——8月16日

第六期:8月19日——8月25日


【福利】在5月31日前,通过钱江晚报官方微信报名者,两个孩子成团报名,他们的报名费合计立减1000元。(此优惠仅限杭州生源,前160个报名者,具体以缴费时间为准)

注:若是多人一起报名,请在附言中注明和谁一起报名