首页 > 互动活动 > 正文

价值百万的暑期矫牙,“浙江名医馆”替你买单

核心提示: 关注本报微信“浙江名医馆”,抢500个正畸专家号,6个免费正畸名额

111-13122514344E96

 

两场大考相继结束,暑假已经小范围地开场了。

这两天,不少医院医院的正畸门诊,已经迎来第一波暑期矫正的学生;等到7月份中小学生放暑假,估计矫正的人会更多,挂个号子都难。

今年暑假,本报健康微信“浙江名医馆”联合杭州口腔医院,派送暑期牙齿健康大礼包,这份大礼包包括1000个牙龄检查名额、500个正畸专家号、6个免费矫正以及30个优惠700元~2000元不等的矫治治疗名额。

牙龄体检,包括对口唇、齿龈、口腔黏膜、颞颌关节等方面进行系统检查,可以体检发现牙病隐患。如果想带孩子做矫正,又不确定现在合不合适,可以先带孩子去做个检查,如果发现小孩子牙齿没长齐,医生会建议矫正,有利于清洁和咀嚼。

这个活动,从6月4号就开始报名,现在已经有400多人完成了这项检查,报名依然有效。

如果你也考虑给牙齿做个体检,只要关注“浙江名医馆”,发送关键词“牙龄”就能获得一次免费的牙龄检查;今天,我们要启动第二份礼物——6个免费矫正名额的派送。

虽然现在已经很少听见“牙套妹”这样的称呼,但是大家对牙齿矫正还是有挺多顾虑,担心效果好不好,时间会不会很长,特别是成年人,还担心年龄的问题。

杭州口腔医院的医生告诉记者,矫正牙齿没有特别的年龄限制,一般来说孩子乳牙换完长出恒牙是比较好的时候,成年人只要牙周健康,就可以做;如果有牙周疾病、缺牙、残根等问题,矫正之前要先把这些问题解决好,再加上成年人牙槽骨改变比较缓慢,所以矫正的周期会比较长。而且,牙齿不齐有很多情况,不同类型的矫正方法和时间也会不同。

这次的6个全程免费正畸名额,将分配给3种不同类型的牙齿畸形:牙列不齐、地包天和龅牙,每种2个名额,只要你有这些牙齿不整齐的问题,都可以来报名,赢取全程免费矫正的机会。

不过,这6个名额,都是给会员的福利,只要你关注微信浙江名医馆,同时成为我们的会员,就可以参与活动,至少可以优惠700元。

具体方法是这样的——

第一步: 扫扫下面这个二维码,成为我们的粉丝,然后点击底部菜单的”会员"一栏,按提示操作,支付50元会员费后,获得会员资格。现在加入会员,我们还送价值200元的时尚健康药枕,有安神镇静、预防颈椎病的作用。

第二步:在回复栏里输入关键词“我要矫牙”,然后上传你的照片,总共两张。为了方便口腔医生进行筛选,所以照片的要求,请大家看仔细咯:一张是微笑的脸部整体照,另一张要露出上下8个颗牙齿的嘴部“特写”。

报名时间是6月15日~7月15日,专业正畸医生对照片进行筛选后,会挑选出30个候选名额。我们会把名单放在微信“浙江名医馆”上,请大家投票决定这6个免费名额给谁。

即使没被选中全免,只要是首诊矫正,可以减免700元~2000元不等。进入前6位的会员或是没有没有进入候选的会员,也可以享受其他的会员专属福利,凭借在名医馆登录的信息,7月1日起初诊患者可以享受全口固定矫治减免700元、隐形矫治减免2000元的优惠。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘硕
0