首页 > 互动活动 > 正文

古镇西塘门票100,一日游88元,你信吗?

核心提示: 6月26日,悠游浙江电商平台正式上线,即将带给您一个不一样的诗画浙江。本期悠游浙江约“惠”古镇西塘,西塘门票销售价100元一张,而跟着悠游约“惠”,一日玩遍西塘古镇只需88元,你信吗?

QQ截图20140701174857

西塘,江南六大古镇之一,这里有白墙墨顶和小桥流水人家,这里弄堂幽深,千米廊棚创造出“雨天不湿鞋,照样走人家”的奇景。坐在船中,看岸边游人如织,观水中映像如花。“巷边桃花胭脂色,青砖墙外开满枝头”。廊棚苍老,弄堂深幽,诉说着历史的痕迹。红彤彤的灯笼倒映在湖面,映亮了整个西塘镇。在烟雨长廊上散散步,看身边人来人去谈笑风生。

QQ图片20140701174821

 

6月26日,悠游浙江电商平台正式上线,即将带给您一个不一样的诗画浙江。本期悠游浙江约“惠”古镇西塘,西塘门票销售价100元一张,而跟着悠游约“惠”,一日玩遍西塘古镇只需88元,你信吗?

QQ图片20140701174827

 

约“惠”西塘的行程安排不紧不慢。早上,从指定地点出发,车赴古镇参观《谍中谍》拍摄地,想象一下一个帅气的外国人在如此江南特色的长廊中飞奔,情景一定很令人震撼;长廊里是浓厚的市井气息,还原真实的小桥、流水、人家的生活常态,偶有老人在河边洗刷。踩着青石板,游张正根雕馆、江南瓦当馆、倪天增祖居陈列馆、圣堂、塘东街、中国酒文化博物馆。中午找家临水的小馆,粉蒸肉,白水虾、酱蹄膀,再来壶当地米酒,悠然自得中享用风味美食。午后漫步著名的烟雨长廊,各类美食、小玩意琳琅满目。游七老爷庙、醉园、石皮弄,种福堂、西园、中国钮扣博物馆……就这样慢慢的融入古镇笃悠的生活中去。下午指定地点集合结束行程,回到您温馨的家。

西塘下着雨,江南好温柔。上周六,第一拨约”惠”西塘的游客们已经成功发团,一行人在蒙蒙细雨中深刻感受到了本次约“惠”西塘的浪漫与情调,所有的游客都领略到了烟雨西塘,古镇千年的风情。本周,约“惠”仍将继续。

悠游浙江本次西塘之旅特别联合浙江外事旅游汽车有限公司为所有游客提供优质的汽车和地接导游服务,高级豪华大巴的来回接送服务,让您在一路上坐的舒适、干净又清凉。

原价198元,悠游浙江特惠88元,一日游尽古镇西塘。88元/人包含门票、来回交通、导游服务、旅行社责任险、矿泉水。

烟雨江南古镇、千年水乡生活尽在悠游浙江约“惠”西塘。

 

 

QQ截图20140701174841

发团日:7月2日、5日、9日

报名请登录悠游浙江旅行网(www.qbyoyo.com.cn),点击“主题活动”板块或者扫一扫悠游浙江微店二维码关注后即可抢购。

QQ图片20140701174804


更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘硕
0