首页 > 互动活动 > 正文

百元景点门票,1分钱大抢购

核心提示: 关注“悠游浙江”,1分钱门票欢乐抢。欢乐劲爆价:百元门票1分钱大抢购。抢票活动自8月19日至8月24日,连续6天,每天中午12点开抢。主办方通过“悠游浙江”旅游微店每天推出500张西塘等浙江著名景区门票,全部以1分钱的价格抢购,每人限抢一张,抢完为止。

关注“悠游浙江”

1分钱门票欢乐抢

欢乐劲爆价:百元门票1分钱大抢购,每天500张,连抢6天

 

logo

 

 

微店二维码

“悠游浙江”旅游电商平台目前由“悠游浙江”旅行网(www.qbyoyo.com.cn)和“悠游浙江”旅游微店(微信公众号:yyzj8531)两大板块组成。

本次欢乐劲爆的“悠游浙江”首场惠民抢票活动自8月19日至8月24日,连续6天,每天中午12点开抢。主办方通过“悠游浙江”旅游微店每天推出500张西塘等浙江著名景区门票,全部以1分钱的价格抢购,每人限抢一张,抢完为止。

参与本次“1分钱悠游浙江”活动的门票安排如下:8月19日、21日、23日每天500张价值100元的西塘景区门票;8月20日300张价值150元的金华灵溪漂流票和200张价值80元的磐安舞龙峡景区门票;8月22日、24日,每天500张价值80元的磐安舞龙峡景区门票。

只要扫一扫“悠游浙江”微店二维码,关注微店即可进入“1分钱悠游浙江”抢票惠民活动,以1分钱的超低价格获得西塘等浙江优质景区门票,机会难得,抢完为止。

微店二维码

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘栋
0