首页 > 体育 > 正文

强人设计乔丹主题自行车 完美应用公牛飞人标志

核心提示: 美国一位设计师打造出了乔丹主题的自行车,将乔丹和公牛元素完美应用,其车身为数字23,车轮乃飞人标志,车把则是公牛的牛角

网易体育8月26日报道:

近日,美国一位设计师的新作品是以迈克尔-乔丹为主题的山地自行车,其造型十分炫酷,立刻受到了媒体的关注。

这辆车的车身支架和普通自行车一样是由碳架打造而成,但形状却是数字23,代表了乔丹在公牛的23号球衣。在数字的上半部“3”,还可以放进一个篮球,显然这是专门为篮球迷设计的细节。

而车轮上的车轴也采用了巨大的彩色飞人标志,十分出彩。另外,车把还被设计成了尖尖流线型,从正面看上去和公牛的牛角一模一样。

这辆车除了有最经典的公牛红黑配色外,还有绿紫配色,与经典的乔丹5代呼应。除此之外还有黑白以及黑白黄配色,都是受其球鞋的灵感所启发。

这辆自行车目前还没有生产出来,仅仅是设计师的概念。但相信假如一旦实物出产,将会被无数乔丹骨灰粉丝疯抢。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:禾小编
0