首页 > 互动活动 > 正文

“超级莘星杯微电影大赛”为大学生圆梦

核心提示: “超级莘星杯微电影大赛”全国总决赛邀请到包括台湾知名导演朱克、知名制片人叶心如担任专业导师,并得到共青团浙江省委的大力支持。

     超级莘星杯微电影大赛”全国总决赛8月29日在嘉兴九龙山度假区举行,共有来自全国各大高校的30支参赛队伍角逐包括最佳影片、最佳导演、最佳编剧在内的十项大奖。总决赛邀请到了包括台湾知名导演朱克、台湾知名制片人叶心如在内的专业导师队伍前往指导,并有浙江影视娱乐频道合作拍摄制作。

“超级莘星杯微电影大赛”由莘星教育平台主办,杭州星矩阵文化创意有限公司承办,是以大学生为主体,微电影大赛为媒介,结合众多企业、著名导演、多渠道媒体等多种商业元素,为全国大学生打造电影创作的圆梦平台。大赛秉承商业与艺术相结合的模式,全心帮助大学生微电影团队实现“微”梦想!本次活动也得到了共青团浙江省委的大力支持。          封 铧

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0