首页 > 悠游天下 > 正文

玩“光棍”专属游戏 轻松赢取温泉券

上世纪90年代,南京大学“名草无主”寝室里,四个大四学生每晚都会举行“卧谈”。当有一次“卧谈”主题又集中在讨论如何摆脱光棍状态时,他们打趣道:“要不,11月11日就叫光棍节吧!”

这四位男生可能怎么也不会想到,这一句玩笑话在学校中不胫而走,接着就红遍了众多南京高校乃至整个中国。如今的“光棍节”,竟然成为网购狂欢节。

对各位悠游好友来说活,今天更是一个免费赢取福利的日子!就在现在,动手指玩游戏,就能轻轻松松拿走我们为大家准备的杭州第一世界酒店云曼温泉券、杭州野生动物园门票,西塘门票等惊喜礼品。

●参与方式:

扫描版面上的二维码或者搜索“qbyy8531”添加关注钱江晚报悠游天下官方公众号,在公众号主页下方的菜单栏内,选择“光棍节”一栏中第三项“光棍节游戏”,点击进入即可畅玩啦!

●游戏介绍:

超级简单易上手的小游戏,点击进入游戏之后,在限定的时间内,从屏幕下方开始,尽可能多地点一路上成双成对的小人就可以了(注意:不论男女搭配如何,只要是成对的都算哦)。只要你的分数达到我们的标准线,就可以获得一个密令,此时点击“关注我们”,将你刚刚获得的密令发送给我们悠游天下公众号主页,就能参与抽奖。分数越高,得到的密令等级也就越高,奖品与中奖率也有不同哦!玩得好,记得分享给朋友!我们还会从转发中抽出幸运观众,赠送神秘小礼物一份,值得期待!

双十一过后

我们“趣”太湖源

还记得“悠游写生季之童画浙江”这个亲子活动么?我们第二期的报名正在火热进行中,临安太湖源、余杭山沟沟、富阳黄公望景区,根据大家的报名,临安太湖源成为我们的下一站目的地。太湖源的深秋,枫树叶和银杏叶变黄转红,火焰一样将整个村庄包裹,与粉墙黛瓦的徽派建筑,形成浓重的色彩对比。特别是枫叶喷红、银杏飞金的深秋,树影和民居静静地倒映在古塘的水面上,映衬着蓝天白云,更增添了醉人的美丽。趁时光正好,赶紧用画笔将这动人的一刻留住。

关注钱江晚报悠游天下,回复“下一站”,即可进入相关页面,按提示要求完成报名即可。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑剑瑾
0