首页 > 悠游天下 > 正文

“浙”入佳境·对于浙江入境游 他们有话说

●史翔 中国驻法兰克福旅游办事处主任

“上一轮的金融危机对于西方国家来说依旧有着不小的影响,这也使得现在国际旅游市场仍然处于疲软态势。如何推动更多境外游客赴浙旅游,我觉得浙江还需要从继续加强旅游推广的宣传力度着手,继续围绕‘秀美风景’和‘传统人文’两方面来建设,把最具吸引力两张牌打亮、打响。”

●林思雨 中国驻罗马旅游办事处主任助理

“意大利人喜欢到中国东部沿海这样比较发达的地区来旅游,不过目前浙江各个景区懂意大利语的导游太少,而许多意大利人是不会讲英语的,所以软件这方面可能还需要提高。”

●玄光天 中国国旅(浙江)国际旅行社入境中心副总经理

“相比于其它中国其它省份来说,浙江的服务、设施都比较人性化。我们接待的韩国游客都很喜欢登山,同时他们也希望浙江能多开放一些人文类的旅游资源。”

●吕舞沂 德国汉堡中国之旅有限公司负责人

“杭州的美食吃起来完全不会让人不习惯,反而会一直吃,停不下来,我回到德国后一定要向大家广而告之。”

●阿龙 印度宏观旅行社的董事长

“我觉得浙江旅游的建设速度很快,宣传也做得特别到位,在这样的发展态势下,作为旅行商的我们还有什么不满意的呢?预计明年八月我们就可以从印度发出第一波旅行团,接下来还需要做好双方在生活习惯与文化传统等方面的对接,比如针对我们的客人推出印度菜,这是游客对浙江旅游良好体验的保证。”

●李牧 瑞士人,杭州旅游海外推广代言人,“当代马可·波罗——杭州博士”

“对于外国人来说,杭州好玩的景点太多了,我最喜欢的地方是龙井茶村,在这里你可以动手去做一些旅游体验类的事。我觉得浙江应该多开发一些可以让小孩子动手参与的科技馆、博物馆,这在西方很流行。”

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 佳境 浙江入境游
责任编辑:郑剑瑾
0