首页 > 悠游天下 > 正文

随手拍,捧红你所爱的浙江美景

“看晚报·游浙江”再送福利,肾6、平衡车唾手可得

对于旅人而言,美的事物是永恒的喜悦。我们追求美,亲近美,而在寻找美丽的背后,又有哪些值得我们一探究竟的故事呢?转眼已是一年小雪节气,再逢岁末之时,应该是时候将今年的寻美故事拿出来晒晒了。

“看晚报·游浙江”新一波福利活动开启。现在参与悠游随手拍活动,不仅能够秀出你的经年留影,捧红你所爱的浙江美景,更能获得丰厚大礼啦!

●活动介绍:

有好照片千万别光顾着拿到朋友圈与微博晒,与悠游一同分享今年在浙江你最爱的一张旅行照片,并与我们说说照片背后的故事吧。如果你的故事够精彩、够吸引人,悠游还会送出奖品哦!

扫描版面上悠游天下的二维码或者微信中搜索“qbyy8531”,添加关注钱江晚报悠游天下公众微信号,只要发送“随手拍”即可进入报名页面,完成个人信息填写后,上传今年期内,你在任意浙江景点拍下的美景或者有趣的照片,并留下时间地点以及相关拍摄背景故事即可。

每周我们会将作品展出发起投票,得票最高的朋友将获得价值1666元的CXM电动自动平衡独轮车一台;投票加油的小伙伴在为自己喜爱的作品投出宝贵一票后,还能得到一个关键词,发送这个关键词给我们,还有机会抽取20元话费,中奖率很高哦;同时,我们也将从每周参与投票的朋友里抽取出一名幸运的小伙伴,送出价值650元的富士拍立得以资鼓励!

当然,我们还会在12月份根据投票数评出最终大奖一名,送出iPhone6(64G)一台,一起来晒照吧!

●活动时间:

从2014年11月25日开始持续三周

从“书屋”到“百草园”,悠游写生季第三轮再度出发,通过发送关键词“第三期”查看活动消息。

本报记者 黄蕾 本报实习生 叶晨

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑剑瑾
0