首页 > 悠游天下 > 正文

看晚报·游浙江之“随手拍”活动火热进行中

咔嚓,咔嚓,晒出你拍到的浙江美景

上周,我们"看晚报·游浙江"的系列活动——浙江美景“随手拍”正式启动。所谓“随手拍”,便是将你在路上所遇见的浙江风景,用你的手机、相机所拍摄下来,而每张照片都是独一无二的。透过照片看到的,也是每个人眼中绝不雷同的浙江印象,由此汇聚成一套别具浙江风情的旅游集锦。

活动启动以来,我们的后台收到了无数张照片,每张照片都配有生动有趣的说明,在悠游天下的官方微信上,我们每天都会挑取当天有趣、好玩、美丽的照片,推送给大家。

随手之拍

迥异于摄影的一番乐趣

我们活动开始的第一天,网友“缘分天空”就通过后台发来了一张摄于富阳万市杨家村的金黄灿烂的秋日银杏照,相片中坐在石凳上举着相机的老人、斑驳的老屋墙面、简单的竹篱笆,再加上金黄的银杏,秋日美感也是十足。

网友“董维初”在上传完照片后,还贴出了细心的介绍:“国庆节的苍南游,在当地导游的带领下,我们来到霞关镇的紫菜排拍夕阳,有一条小船经过并加速行驶,便顺手拍了下来。”当苍南暮景通过照片展现在面前,瞬间就有种身临其境的美感了,不是吗?

打扮得颇为可爱的小女孩,背对着我们,慢慢地将铺地的银杏叶儿拾入手中的网兜里……这幅生动有趣的画面来自于网友“吴雪舟”摄于诸暨五泄的旅行照片“拾秋”。这也让人不由在想——五泄这番落叶美景映衬下,小姑娘的正脸该是多么可爱呢?

网友“张建国”是一位创意抓拍的达人,他的作品里,一位青年骑着自行车从镜头前疾驰而过,与静态的自行车模型来了一个完美的重合,恰到好处!也许看过之后你会想了,咱们熟悉的城市,还能抓拍这样有趣的美景

初冬已至,行程初歇,而整理这段美好记忆的任务就落在了你的身上。经年留影,风采依旧,在照片里头发现了哪一处风景能让你涌起重游的冲动,亦或是某一张与家人在旅行中的合影又让你不胜动容,不妨拿出来晒晒,与悠游一同分享这一方好景,还有照片后属于你的小故事吧。

今天将开启第一轮投票

分享参与,即有机会赢取悠游大奖

想要赢取iphone6,CXM电动自动平衡独轮车一台,那就赶紧来晒照吧。今天我们的第一轮投票即将开始,小伙伴们可以关注悠游天下微信,回复关键词“第一周投票”,参与投票的亲,还有机会赢取话费和拍立得哦。

●参与方式:

扫描版面上悠游天下的二维码或者微信中搜索“qbyy8531”,添加关注钱江晚报悠游天下公众微信号,发送“随手拍”即可进入报名页面,完成个人信息填写后,上传今年期内,你在任意浙江景点拍下的美景或者有趣的照片,并留下时间地点以及相关拍摄背景故事即可。

我们会在微信上将作品展出发起三轮投票,每轮得票最高的朋友将获得价值1666元的CXM电动自动平衡独轮车一台;负责加油点赞的小伙伴在为自己喜爱的作品投出宝贵一票后,还能得到一个关键词,发送这个关键词至我们悠游天下官方微信,还有机会抽取20元话费,中奖率也是很高哦;同时,我们也将从每轮参与投票的朋友里挑选出一名幸运观众,送出价值650元的富士拍立得相机!

我们还会在12月份评出最终大奖一名,送出iPhone6(64G)一台!

●照片上传截止日期为2014年12月23日

●注意事项:

1.活动每人限上传一张照片,并请注明拍摄时间、地点以及相关故事(30字左右);

2.参与者请按提示完成信息填写,方便中奖之后我们能够尽快联系;

3.投票环节与通道开放时间请注意我们的通知,我们也会在当天微信推送中详细介绍投票具体方式,届时可进行投票。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑剑瑾
0