首页 > 悠游天下 > 正文

第二轮展示,最炫酷的刑警也来了

谁拿到了电动平衡车和拍立得?看晚报·游浙江之“随手拍”第一周大奖今天揭晓

“看晚报·游浙江”随手拍活动的第一周已经在大家火热的投票中。我们从各地朋友所上传的相片,见识了诸多曾经错过的浙江美景,也见证了伙伴们旅行中的种种趣事。即便现在正是一个微寒的冬日,这些相片与故事总能在不经意间,让欣赏的人希冀起一段新的旅程。

第一轮大奖呼之欲出

谁将捧走千元电动平衡车

上一周投票的作品中,前几名的竞争非常激烈,查看昨天的数据你甚至可以发现,头名之争的差距只有寥寥六十余票而已,直到今天早上零点前,要说谁能最后能成为第一轮的冠军,都不是一件确定的事儿,只能说咱们随手拍的活动充满了变数。

而最终捧走价值1666元的CXM电动自动平衡车将会是哪一位作者?我们将在今天晚些的微信推送中公布结果。

值得一提的是,在投票抽奖的过程中,本轮为前来支持投票的小伙伴准备的特别奖品——价值650元的富士拍立得,在上周五也被杭州电子科技大学的老师胡婷婷给抽走啦!希望胡老师在拿到相机之后,能够在旅途中为我们分享更多美景趣事哦。

第二轮作品即将开始投票

爱旅行、爱摄影的警官先生

也来助阵啦

当你欣喜地见到某处美好的风景时,不会不禁不住掏出手机相机,对着它郑重地摁下快门呢?网友“叶木森林”在第二轮作品征集活动中,与我们分享了一张摄于日常生活中的杭州风景照,他在随手拍介绍中写道:“12月1日,傍晚时分,路过之江大桥,遇见夕阳躲进了桥的弧度里,安详宁静,美不胜收。”也许在每天上下班的路上,你也是这样一位“微醺的游人”吧?

来自杭州本地的“行行摄摄”是杭州市公安局刑侦支队刑侦专家,同时更是一名旅游、摄影爱好者,在微信上看到我们随手拍活动通知之后,他精心挑选了在中北桥上拍摄的一张日落美景。“10月12日傍晚,我本想在中北桥拍一些归家的鸟,不过正巧赶上西下的夕阳,在武林门运河码头旁的高楼上透出道道光芒,当时瞅着这光线不错,就顺手拍了下来,上传给你们了。”他在采访中告诉记者。这位警官明显是个技术派,对光线的捕捉带着职业的严谨和细致,有木有?

●参与方式:

扫描版面上悠游天下的二维码或者微信中搜索“qbyy8531”,添加关注钱江晚报悠游天下公众微信号,发送“随手拍”即可进入报名页面,完成个人信息填写后,上传今年期内,你在任意浙江景点拍下的美景或者有趣的照片,并留下时间地点以及相关拍摄背景故事即可。

我们会在微信上将作品展出发起三轮投票,每轮得票最高的朋友将获得价值1666元的CXM电动自动平衡独轮车一台;负责加油点赞的小伙伴在为自己喜爱的作品投出宝贵一票后,还能得到一个关键词,发送这个关键词至我们悠游天下官方微信,还有机会抽取20元话费,中奖率也是很高哦;同时,我们也将从每轮参与投票的朋友里挑选出一名幸运观众,送出价值650元的富士拍立得相机!

我们还会在12月份评出最终大奖一名,送出iPhone6(64G)一台!

●照片上传截止日期为2014年12月23日

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑剑瑾
0