首页 > 游戏 > 正文

鬼屋里真有死人?美国迪士尼不为人知的10个秘密

核心提示: 迪士尼乐园,想必大家都很熟悉吧?但有些个秘密就算你去过好几次也不一定能发现哦!你知道鬼屋里有什么蹊跷吗?你知道园区里哪里可以买到酒喝吗?你听说过迪士尼的“监狱”吗?你又知不知道那位大明星被关进了那里面壁思过呢?事不宜迟,现在就让我们马上来揭晓谜底吧。

  迪士尼乐园,想必大家都很熟悉吧?但有些个秘密就算你去过好几次也不一定能发现哦!你知道鬼屋里有什么蹊跷吗?你知道园区里哪里可以买到酒喝吗?你听说过迪士尼的“监狱”吗?你又知不知道那位大明星被关进了那里面壁思过呢?事不宜迟,现在就让我们马上来揭晓谜底吧。

  秘密1:迪士尼乐园的鬼屋 (The Haunted Mansion) 里头真的有死人?

  传闻虽然明知违法,但有些疯狂的粉丝还是会希望自己离世后骨灰能够撒在鬼屋里。因此家人只好偷偷进鬼屋,扬起骨灰一片。当然啦,园方肯定不会坐视不理,一直严密监控,但是否能百分百清理干净那些骨灰和人骨碎片,谁都不好说…(而且据说被撒骨灰的可并不只有鬼屋这一处)

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:西风
0