首页 > 游戏 > 正文

揭秘网游女主播真实生活(组图)

核心提示: 小雪说,“最近网上不少信息说网络主播能一夜致富,但其实只是大家将这个新生职业价值夸张放大了,任何工作都得通过自己辛勤的努力,才能得到自己想要的生活。”

揭秘网游女主播的真实生活

小雪,山西太原人,从小和爷爷奶奶在一起生活的她,现在是一名职业网络游戏女主播。在大家看来,这个职业让人更多联想到的关键词是甜美、娇声细语,但小雪其实是一个颇具男孩儿性格的90后女孩。

做一名网络主播很辛苦,并不是大家所想的那种在家打扮的漂漂亮亮,和网友一起打打游戏那么简单。由于经常在晚上做网游任务时和天南地北的网友一起聊天互动,熬夜通宵,在所难免。这让爷爷奶奶很是心疼,时不时给小雪放点水果和饭菜,怕孙女身体吃不消。

网络主播这个行业,在山西太原相对来说并不多见。“我是通过一款语音软件主播比赛报名通过成为一名职业网络主播的。在北上广等地这个行业非常发达,从业者收入不菲,咱这儿可能要弱一些。在太原,这个行业收入水平也就是两三千元的样子,”小雪说,“最近网上不少信息说网络主播能一夜致富,但其实只是大家将这个新生职业价值夸张放大了,任何工作都得通过自己辛勤的努力,才能得到自己想要的生活。”

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

上一页 1 23456...15下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:蓝林
0