首页 > 游戏 > 正文

NBA球员奇葩言论:游戏可比女儿还重要

核心提示: J.R.Smith已经是两个女儿的父亲,而当他在采访时谈到需要守护的东西时,第一反应不是自己的妻子和女儿,而是Xbox和游戏。

最近几周NBA经常和一些奇怪的游戏新闻联系在一起,而最近,纽约尼克斯队的后卫J.R.Smith的发言让这样的情况继续。在尼克斯队再一次输掉比赛之后,J.R.Smith在采访中承认他们的防守存在问题(不只是防守吧),他表示,失败的防守带给他的痛苦不逊于手里的游戏被人偷掉。

J.R.Smith说:“如果你不曾因为在自己手上被对方得分而生气,那我也不知道应该怎么对你说。这就好像有人闯入你的家中,从你手中抢走正在玩的游戏,而你只能眼睁睁看着这一切发生一样。不过当然,如果你想要对我做这样的事的话,是成功不了的,我非常爱我的Xbox。”

让我们先忘记J.R.Smith是NBA最差的后卫之一的事实,不过从他这句话中看,明显游戏要比篮球重要得多。他说:“我不会允许手中的游戏被抢掉。”但却对对方的进攻毫无招架之力,显然,他对Xbox的防守已经是本赛季纽约尼克斯队最出色的表现。如果他的比喻靠谱的话,那么J.R.Smith在过去六个月内,已经被偷走了手里所有的“游戏”,而所谓的“生气”,我们并没有看到发生。

更有趣的是,J.R.Smith已经是两个女儿的父亲,而当他在采访时谈到需要守护的东西时,第一反应不是自己的妻子和女儿,而是Xbox和游戏,这实在是有些让人无语。我们可以肯定的是,也许J.R.Smith在篮球场上很好对付,但在《NBA 2K15》中绝对是个高手,他可以在游戏中带着纽约尼克斯队举起奖杯,尝一尝现实中无法实现的冠军的滋味。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小仔
0