首页 > 游戏 > 正文

男子扮女装游戏厅盗窃 裙子藏赃物价值十万

核心提示: 一名高个“女子”靠近挎包用长裙将包遮住,随后卷走了财物。根据其行走步态和体貌特征,警方发现嫌疑人是一名男子。

一男子身着裙装扮成女人在商场、游艺厅等场所盗窃,多个省市作案30起,日前被警方抓获。

去年8月8日,一游戏厅发生盗窃案件。被害人林某报案称当日20时许,他和女友在一商场内的游戏厅玩游戏,随身挎包挂在身边的椅背上。走的时候发现挎包被盗,包内装有现金2.6万余元、百达翡丽女士手表一块,价值十余万元,此外还有身份证、银行卡等物品。

警方调取了现场监控录像发现,一名高个“女子”靠近挎包用长裙将包遮住,随后卷走了财物。根据其行走步态和体貌特征,警方发现嫌疑人是一名男子。

当月13日,被害人被盗银行卡在庆安县产生操作记录,侦查人员闻讯立即赶赴庆安,调取ATM视频记录,发现操作被盗银行卡的人员与嫌疑人特征相符。日前,嫌疑人在大连被抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人张某供述了在国内多个省市流窜盗窃作案30余起的犯罪事实。侦查人员在张某家中查缴了拎包、身份证、手机、皮草等大量赃物。张某称,身着女装作案是为了降低被害人的戒备心,另外女子的长裙和风衣也便于盗窃、隐藏财物。

目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步工作中。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小仔
0