首页 > 游戏 > 正文

《极品飞车》新作设内购 遭玩家吐槽

核心提示: 近日,EA官方公开了一段新的宣传片,并宣布《极品飞车:无极限》将在App Store和Google Play上采用免费下载+内购的运营模式。

此前EA已公开了旗下首款为移动平台专属打造的《极品飞车》系列新作《极品飞车:无极限》( Need for Speed: No limits),并公开了一段宣传视频。在视频中,主人公时而飙车,时而手持肾6试玩,画面相当酷炫,颇有PC版《极品飞车》的感觉。游戏预计于今年第一季度发布。

《极品飞车:无极限》

《极品飞车:无极限》

近日,EA官方又公开了一段新的宣传片,并宣布《极品飞车:无极限》将在App Store和Google Play上采用免费下载+内购的运营模式。

外媒Toucharcade说道,尽管EA已经吸取了《地下城守护者》的一些教训,在近期发布的《模拟城市:建设》中减少了一些粗暴的内购设定,但还是很难想象,加入内购设定后的《极品飞车》会是怎样的体验。

《地下城守护者》的内购设定遭大量吐槽,EA执行总裁曾公开道歉

《地下城守护者》的内购设定遭大量吐槽,EA执行总裁曾公开道歉

或许是因为EA之前的留下的“坏名声”,在原文下方的网友留言板块,同样是一大片针对《极品飞车:无极限》“内购设定”的吐槽声。其实,国外玩家对于某些“内购”的看法,和咱们并没有区别。

《极品飞车:无极限》

《极品飞车:无极限》

国外网友“B30”:《极品飞车:无极限内购》。(Need for Speed: No limits for IAP)

国外网友“Samurix16”:这游戏有个“体力槽”之类的东东,没体力就不能跑图了。(This game has a power bar. limits your gameplay time)

国外网友“Megagator”:内购就内购吧,我理解开发商。但我不想把钱花在修车上,这很搞笑,好吗?我只想“纯纯”地竞速,好吗?(I don't want to spend funny money to repair my car. Just let me race!)

国外网友“Speck9900”:EA游戏,没钱玩你**!(Ea f2p is too much pay to win!)

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小仔
0