首页 > 游戏 > 正文

游戏嫩模陪睡价曝光 8万每次12小时

核心提示: 文中还清楚标明一次12小时,地点在哪几个知名汽车旅馆,一曝光就在网上疯传。

台湾游戏嫩模陪睡价曝光 5到8万每次12小时

据台湾媒体报道,近日网上疯传一份女星陪睡价目表,除了刘雨柔以外,还有莫允雯、潘慧如、林采缇,以及大元、赖琳恩等人,每个人的价码从25至40万元(台币,约5到8万元人民币)不等,留言还煞有其事地写着“要约这些大明星请2天前预约”。此外,文中还清楚标明一次12小时,地点在哪几个知名汽车旅馆,一曝光就在网上疯传。看到自己也在名单之列,刘雨柔忍不住在脸书上动怒,引来众人关心。刘雨柔转贴了这份“女星陪睡价目表”,劈头就语带讽刺。

而对于玩家而言,曾因COS过《海贼王》女帝、《火影忍者》纲手等动漫游戏角色的出名的台湾嫩模林采缇无疑最引人注目,其6日在微博自曝最近都在练舞,但是她的腿却伤痕累累,她自嘲:“练舞稍微跪一下就好多瘀青……”没图没真相,所以她当然自拍一张po上来让各位“男粉”瞧瞧。一看真的是多处瘀青,但眼尖的粉丝发现,她竟然只穿着内衣!而这张所谓“陪睡价格表”上的其他女星也都过游戏代言经历。

http://upload.qjwb.com.cn/2015/0108/1420718421258.jpg

http://upload.qjwb.com.cn/2015/0108/1420718421306.png

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:蓝林
0