首页 > 游戏 > 正文

男子玩游戏遭女友刷8万 发现其已婚

核心提示: 在取得信任后,“女友”刘某获知何先生银行卡密码。 据刘某供述,事发当晚,为避免男友何先生起疑心,趁他在玩游戏时,偷偷拿走了银行卡。

因玩游戏正起劲,没答应给女友购物,结果银行卡一夜被偷刷了8万元。更让人大跌眼镜的是,如此“任性”的女友竟是一名隐婚族。

sw8x-avxeafr9786809

近日,广州白云警方破获一宗盗窃案,及时追回了全部涉案款。 去年12月11日晚上9时许,住在白云区同德街某花园的何先生,正兴致盎然地玩电脑游戏,从外面回来的27岁女友刘某要求他到楼下买生活用品,被拒绝后,女友便出门自己一人去了商店。第二天,何先生翻看手机发现,前一天晚上10时许,收到了一条刷卡消费8万元的银行短信。他怀疑是女友所为,没立即报警,而是接连几次当面对质,希望女友能坦白。结果对方屡次否认。无奈之下,何先生选择向派出所报案。

接警后,白云警方调取事发时小区周边的监控视频。事发当晚9时许,刘某与另一陌生男子回到小区。刘某回了何某的住处,而该男子却一直在楼下等候,不久刘某下楼随该男子一同走出小区。就在当晚,何先生的银行卡被盗刷8万元。警方循线调查发现,被刷银行卡的地点是佛山南海区某烟酒行,离何先生住处约1小时车程。根据掌握的线索,警方判断该陌生男子有重大作案嫌疑。

去年12月25日,白云警方在佛山南海将刘某及嫌疑男子陈某(17岁,佛山南海人)抓获。经审查,刘某之前有过一段婚史,在与何先生拍拖期间与前夫复婚,而嫌疑男子陈某是刘某丈夫的堂弟。在取得信任后,“女友”刘某获知何先生银行卡密码。 据刘某供述,事发当晚,为避免男友何先生起疑心,趁他在玩游戏时,偷偷拿走了银行卡。后将卡交给接应的陈某,后者连夜乘车回佛山南海,在一家烟酒行刷卡消费提现。 目前,刘、陈两人均被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄砗磲
0