首页 > 游戏 > 正文

陈赫忙于为代言手游宣传 离婚后心情不受影响

近日,陈赫与相恋13年的妻子半年前离婚的相关消息传的沸沸扬扬,如陈赫劈腿、与张子萱互为对方小三等。而据知情人士透露,被“各种八卦”包围的陈赫今日现身上海某影棚,忙于为刚刚代言的游戏做宣传拍摄。

陈赫开工忙碌心情好

陈赫开工忙碌心情好

从目前拿到的拍摄花絮照片以及片场工作人员口中了解到,陈赫本人心情大好,很专注投入到手游的宣传拍摄工作中,丝毫未受到沸沸扬扬的网友谴责的影响。陈赫本人在22日凌晨,还曾为力挺他的网友点赞。

为手游代言的拍摄现场
为手游代言的拍摄现场

幕后炒作猜测

1月22日晚,陈赫微博发文承认离婚,并主动认错:是我没有维护好这个家。尽管有众多好友力挺,对于陈赫离婚的非议依然愈演愈烈,接连曝出陈赫离婚原因的解密报道,与陈赫合作的张子萱也借此机会备受关注,他们合作的电视剧也广为人知。

陈赫忙于为代言手游宣传 离婚后心情不受影响

随着跑男节目热播,陈赫“贱萌”的好男人形象更加深入人心,与相恋13年的妻子甜蜜恩爱更是被传为圈内外的一段佳话。此次离婚炒作虽未虚惊一场,但网友还是大方送上祝福。

至于陈赫中国好男人的招牌能否保得住,娱乐圈中是否还有童话般的爱情故事,相信不日之后即可有分晓。

(本文来源:凤凰网游戏)

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:西风
0