首页 > 游戏 > 正文

百度CarLife发布 携车厂进军车联网

核心提示: 奥迪、现代、上海通用等多家汽车厂商均派代表参加百度CarLife发布会,据悉,国内这三大汽车厂商在发布会之前都与百度签订了车联网方面的战略合作协议。

【搜狐汽车】2015年1月27日,百度召开“车联天下 智慧有度”战略发布会,宣布推出车联网解决方案CarLife。CarLife不仅是中国首个跨平台车联网解决方案,全球范围内也是兼容性最强大的车联网标准之一,百度将借此全面布局车联网领域,打造全新的车联网领导品牌。

奥迪、现代、上海通用等多家汽车厂商均派代表参加百度CarLife发布会,据悉,国内这三大汽车厂商在发布会之前都与百度签订了车联网方面的战略合作协议。

百度此次推出的车联网产品CarLife是全球范围内兼容性最强大的车联网标准之一,也是国内第一款跨平台的车联网解决方案。在车机端,无论是Linux、QNX还是Android,CarLife都可以完美适配。在用户端,CarLife可以非常好的支持Android和iOS智能操作系统,能够覆盖到95%以上的智能手机用户。

和其他车联网产品相比,CarLife的用户不用在意自己的智能手机是什么操作系统,只需要通过数据线或者wifi将手机连接到车载系统上,就可以安全、快捷的在驾驶过程中使用丰富的应用。

以百度地图为核心,CarLife将能够为用户提供业界最准确的路线规划、地点查询、路程估算,帮助用户查找目的地避开拥堵,还能随时随地更新地图数据。实时停车位查询、停车定位记录、电子狗、实时路况、室内外无缝导航、Handsfree人机对话系统这些深受用户喜爱的功能,都将会在CarLife中继续服务。最好的互联网导航体验,将通过CarLife面向所有车主群体。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:蓝林
0