首页 > 游戏 > 正文

索尼情何以堪?国产山寨PSP内置888888款游戏

核心提示: 日前,网曝国产PSP4000内置888888款游戏惊呆一众网友,索尼真的要撞墙哭死了好么!这么没下限我也是给国产山寨跪了!

据悉,这款国产PSP4000号称内置888888款游戏,外配外卡999999,另外附有3D震动功能,可配合当时最流行的愤怒的小鸟专用游戏。而且有多种颜色可供选择,至于价格得话,淘宝价只要59.9元人民币,一次性购买多台还有八折优惠,是深圳某作坊生产的,这让索尼情何以堪。

而纵观国内山寨机的历史,从FC时代开始就永远走在时代前列。掌机更是想玩家之所想,提前增加各种“先进”功能,什么触摸屏,外插卡,MP5支持,双卡双待只要你想得到他们就敢做得出,外国人在这方面还是有些大惊小怪了,用流行的一句歌词来说就是“天空飘来五个字儿,这都不算事”……

关于PSP4000:

SCE在2009年公布的改良版PSP4000 系统(PSP-4000) 拥有比PSP3000更小、更薄的机身,尺寸减小50%,重量减轻了80%,新的PSP重量约为80.3克(原来是200克) 厚度为10mm(psp1000是23.0 mm)。

另外,索尼还将PSP内存增加到128MB。通过附带的无线视频传输技术,可以将PSP4000视频传输至电视享受游戏和影视的魅力。新PSP4000的升级还包括内置缓存,减少游戏读盘时间,以及可以在USB连接PC或PS传送数据的同时进行无线充电。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小仔
0