首页 > 游戏 > 正文

网传陈赫代言手游一事泡汤 厂商索赔并改邀郑恺

核心提示: 微博帐号“星扒皮”称:(由于“离婚”事件)此次陈赫拍摄的手游广告被迫换人,代言费500W不仅泡汤,对方还要求赔偿60W的违约金。此外,该商家邀请了陈赫的好兄弟郑恺(同样也出现在“跑男”中的一位男艺人)作为该广告的代言人。

此前已有确切消息显示,“曾小贤”陈赫已高价代言某国产手游,并完成了一些广告拍摄。陈赫此次代言的定妆照也已曝光,他以“三国风”古装示人,部分代言照还和《爱情公寓3》第14集,以《真三国无双》吕布形象出现的主角吕子乔也颇有几分相似。

陈赫代言手游定妆照曝光 少见“古装风格”示人

《爱情公寓3》第14集中的“真三国无双形态”吕子乔(视频截图)

“真三国无双形态”的吕子乔(视频截图)

近日,在微博平台具有一定知名度的微博帐号“星扒皮”称:(由于“离婚”事件)此次陈赫拍摄的手游广告被迫换人,代言费500W不仅泡汤,对方还要求赔偿60W的违约金。此外,该商家邀请了陈赫的好兄弟郑恺(同样也出现在“跑男”中的一位男艺人)作为该广告的代言人。

网传陈赫代言手游一事泡汤 厂商索赔并改邀郑恺

目前该手游厂商还未就此传闻做出回应。笔者了解到,该厂商近期还会举办“新奇”的玩家活动,而陈赫会参与其中。

至于微博中提及的“500万代言费”,官方也未进行具体透露,但可以确定的是,他的代言费用和此前林志玲代言国产手游的费用系同一个级别。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小仔
0