首页 > 娱乐 > 正文

曝范冰冰李晨元旦三亚结婚 宾客名单曝光

核心提示: 日前,有网友扒出范冰冰个人资料,范爷的惊人家世也随之被曝光。据悉,范冰冰出生海军世家,家庭背景显赫。同时,有网友传出范冰冰和李晨将在元旦,在三亚结婚,而且还曝出一份宾客名单。


范冰冰李晨

日前,有网友扒出范冰冰个人资料,范爷的惊人家世也随之被曝光。据悉,范冰冰出生海军世家,家庭背景显赫。同时,有网友传出范冰冰和李晨将在元旦,在三亚结婚,而且还曝出一份宾客名单。

范爷出身海军世家,爷爷是海军航空兵的高级将领,爸爸是海军文工团的歌手,而范妈妈以前是一名舞蹈演员,后来成为烟台港务局的文化干部。在《还珠格格》播出之后,范妈妈当起了范爷的经纪人,帮她打理大小事务,直到王京花签下范爷,这种状况才结束。范妈妈还在帮忙打理范冰冰工作室的事务,包括公司财政大权都是由范妈妈掌握。现在范妈妈是范冰冰影视艺术培训学校校长。

10月8日,据某导演透露称,李晨范冰冰已经秘密领证,目前正在筹备婚礼,钻戒已经买好,婚纱照也已预定,或于元旦在三亚完婚。而且邀请的明星阵容也非常强大、堪称逆天:赵本山、成龙、甄子丹、王菲、赵薇、黄晓明baby、林志颖、吴亦凡、赵丽颖、王思聪、舒淇、tfboys、华晨宇、林心如、苏有朋、刘亦菲等。

早在2015年初就有消息曝料称,范冰冰在元旦期间与李晨一起回烟台老家,范冰冰父亲也出镜了,有网友分析两人此次来烟台是为了拜见范冰冰父母,疑是好事临近。1月8日,又有网友晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。这算是见过家长敲定婚事了吗?

除了见家长照片曝光,也有细心的网友发现,李晨范冰冰无名指戴着同款钻戒,这似乎说明李晨像范冰冰求婚成功后已定终生了,不过这也只是小编的猜测,在未得到当事人证实前谁也不好说。

既然恋情已经得到双方证实,俩人又都是如此向外宣示自己的恩爱,按照时间来推算。小编猜测李晨范冰冰相恋已有一年多,此时提婚期也不算太着急了。但是结婚毕竟还是两个当事人的事,李晨与范冰冰什么时候结婚也只有他们自己能做决定,小编还是单纯的祝福他们能够幸福永久。

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:何翔
0