首页 > 娱乐 > 正文

蔡康永小S告别《康熙来了》 主持近12年

核心提示: 刚@蔡康永 宣布退出主持了12年的《康熙来了》,“ 十二年来,有笑有泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。 我的康熙时光再见啦。”随后搭档@小S 也宣布退出,“康熙沒有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退喽!”

10月16日下午,蔡康永和小S发微博透露告别主持了近12年的《康熙来了》。

蔡康永小S合作12年蔡康永

新浪娱乐讯 今天下午,蔡康永在微博发文称自己将告别与小s搭档主持近12年的综艺节目《康熙来了》,感谢一起奋战过的工作人员,并透露自己下一步想做出一些改变。小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,网友纷纷猜测随着蔡康永和小s的退出,该节目也走向了终结。

蔡康永在微博上写道,“【告别康熙】我要和《康熙来了》道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。 十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。我的康熙时光,再见啦”,并晒出了一张与老搭档小s的合影。

小s随后也爱微博发文,“康熙是我和康永哥一起的创作,一起共同经历的人生,一起拥有无法忘怀的十年~对我来说,康熙没有康永哥就不完整了!所以,亲爱的,我们就共进退啰!无论如何, love u forever~”,网友纷纷猜测随着小s和蔡康永双双退出,该节目也走向了终结。

消息一出,网友大呼“受不了”“不要走”,有网友评论道,“好吃惊,舍不得”“谢谢你们带给我们的美好时光”。

据悉,蔡康永和小s搭档主持《康熙来了》已近12年,该档节目也一直是收视率常青树。(实习生宋骁/文)

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 康熙 蔡康永和 发文
责任编辑:何翔
0