首页 > 娱乐 > 正文

冯小刚晒Angelababy的素颜照,网友们炸了!

核心提示: 昨天,第三季“跑男团”齐聚海口,同冯小刚导演合影,照片中除了有第三季新加盟的“小鲜肉”鹿晗,最让网友吐槽的,莫过于素颜的Angelababy。Baby站在兄弟团中肤色偏黄,右手比出V字。

昨天,第三季“跑男团”齐聚海口,同冯小刚导演在电影公社合影,照片中冯导站在跑男团中面无表情,但在微博上豪气的放话:“谢谢兄弟们对社长的支持,一人欠你们一部戏。”

1.webp

 

截至发稿前,这条微博已经被转了1万多次。

照片中除了有第三季新加盟的“小鲜肉”鹿晗,最让网友吐槽的,莫过于素颜的Angelababy。Baby站在兄弟团中肤色偏黄,右手比出V字。

2.webp

看了baby的素颜,很多网友还是无法接受现实,“看了素颜有点相信她没整容了,还有请告诉我她的化妆师是谁!”“冯导颜值竟然没有输。”也有网友善意提醒baby:“baby你可长点心吧,不能戴个墨镜啥的?”

其实早前baby去做整容鉴定的时候,也是素颜出镜的啊,感觉和这张照片也差不多——

 

3.webp

4.webp

5.webp

网友评论

小白芒54:baby怎么了,看了这张照片我有点相信她不是整的了。

情定勋舞王:这样一来,不得不服鹿晗的确是好看的。

. Cutebabee:这张就是拍的表情比较囧而已吧,不就是肤色差了点嘛,没你们说丑那么夸张吧。

雨吁何以言知:冯导高级黑,鉴定完毕√

幸福的秋秋1985:化妆漂亮说人家整容,不化妆说人家丑 ,观众也是难伺候……

蓁蓁七叶:吓我一跳,这个女的谁啊?

小闪最可爱:Baby参加高强度的跑男,真的很累,只睡了二个小时,我们普通人一晚没有睡好,第二天保证肤色很差,何况是她,很正常,敢素颜已经很不错,还是很不错。

lllllllllllllllllllllllllllls:我觉得五官还是很好看啊,只是气色差了点。

皎洁少年:素颜好憔悴...

. allblue蔚蓝海域:所以黄晓明当时说有时候baby私底下的样子和网传的那些照片差不多,当时很多人说黄晓明眼瞎啊。

叫我田森森:谁再说她整容我跟谁急!

 

来源:都市快报、新浪娱乐、腾讯娱乐、新浪微博

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: baby 素颜 整容 鹿晗
责任编辑:朱韶蓁
0