首页 > 娱乐 > 正文

哈林被曝恋上40岁女主播 亲密独处13小时

核心提示: 歌手哈林(庾澄庆)从2009年离婚至今已经6年,始终没有对象。最近他被拍到和民视女主播张嘉欣外出、举止亲密,并秘窝爱巢一夜,看得出关系已经升华到下一个阶段。

   

网易娱乐10月28日报道 歌手哈林(庾澄庆)从2009年离婚至今已经6年,始终没有对象。最近他被拍到和民视女主播张嘉欣外出、举止亲密,并秘窝爱巢一夜,看得出关系已经升华到下一个阶段。

据台湾媒体报道,现年54岁的哈林22日下午录完《中国好声音》返台,一到住处,就在家和工作室来来回回好几趟,手上拎着大包小包回家,直到晚间9点半,他独自驾车出门,在民视大楼前停下来,一名短发女子冲进车内,直到2人开车回到工作室,一出车门,女生的脸蛋才曝光,竟是40岁的民视英语主播张嘉欣。

接着,哈林走在前方,刻意和张嘉欣装不熟,走在前方东看看西看看,2人先后走入工作室,一同度过漫漫长夜,直到隔天中午11点才一起出门,小两口的衣服没换,气氛和昨晚完全不同,在走往车子的路上微微肩并肩,女方低头露出娇羞甜笑,最后他亲自开车载对方回家。

事实上,哈林2014年因心病住院开刀,当时前妻伊能静就在微博爆料“我们彼此都有在意的对象”,之后文章就被删除。但口风很紧的他,7月上《ss小燕之夜》节目时否认有女友,还公开自订交友年限只到55岁,喜欢的对象条件简单“年龄不能比我大,但也不能是20岁!”而他目前还没对2人的关系作出回应。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:何翔
0