首页 > 娱乐 > 正文

蔡依林南宁演唱会舞台灯架坍塌 1死10多伤

核心提示: 10月29日下午五点多,广西体育中心内,正在为蔡依林演唱会搭建的舞台灯架突然坍塌。目前已有1人死亡,10多人受伤。警方披露,已有相关人员被控制。演唱会所涉相关公司负责人告诉记者,该演唱会或不能继续按时开唱。

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

中新网南宁10月29日电 10月29日下午五点多,广西体育中心内,正在为蔡依林演唱会搭建的舞台灯架突然坍塌。目前已有1人死亡,10多人受伤。警方披露,已有相关人员被控制。

记者掌握的现场事故图片显示,事故现场一片凌乱,钢铁结构的多条大型灯架已砸下来,现场工作人员在忙着处置。知情人士披露,一人在现场死亡,其余十多人被送院处置。

相关人士介绍,该舞台是为10月31日举行的蔡依林2015PLAY世界巡回演唱会搭建。演唱会所涉相关公司负责人告诉记者,该演唱会或不能继续按时开唱。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:何翔
0