首页 > 娱乐 > 正文

秋裤男神李健昨天到杭州,难怪天这么冷

核心提示: 男神李健昨天到杭州,今天,他要在黄龙体育馆开演唱会。李健的粉丝也蛮用心的,30号晚上的演出现场,会有特别的荧光棒安排。

 

1.webp

2.webp

▲网上已经有人开始秀门票了。

这位文艺范歌手还是很低调的,低调到粉丝连他抵达的航班信息都不清楚,换成有些明星,微博上各种降落消息和照片早已满天飞了。

3.webp

4.webp

5.webp

▲场内除了主办方和负责搭建的民工,再无闲杂人等,算是比较少见的“纯净”的彩排现场。

6.webp

▲这就是传说中的“2015最文艺舞台”:台上一个帆布沙发,一个高脚凳,感觉乱入了宜家的节奏。投影VCR部分,也是文艺得很:全手绘或插画风格。


作为天秤座理工男,李健骨子里还是比较严谨的。

本来,彩排是在昨天晚上9点开始的,但李健要求提前到傍晚6点。

后来,舞台上出现一群人,很快各自完成走位,躲太远,看不清楚,后来有个人抓起话筒,唱歌,艾玛~~这不是李健(红圈圈里就是)↓↓嘛。

7.webp

也看过不少歌手彩排,李健绝对是温柔典范。

每次乐队走完一首歌,他都会礼貌地提出要求——“前奏再来一遍”,“耳机里的鼓声有点大”。

他几乎把整场唱了一遍,每首歌都是完整唱完~~~感觉自己赚到了,听了场免费的演唱会。(*^__^*) 嘻嘻……

 

健的粉丝也蛮用心的,30号晚上的演出现场,会有特别的荧光棒安排。

比如,当李健唱《深海之寻》时,观众席会拼出一条鲸鱼;当他唱《传奇》时,就会变成光海。

而在演唱《一往情深的恋人》这首歌时,大屏幕会播放他和老婆的合影!

这个主意一定不是女粉丝想的!

8.webp

李健的老婆,高晓松说过啦——“是我见过排前三位的美女”。


      哦,对了,彩排的时候,李健是穿着一身运动装,藏青色卫衣,驼色长裤。

他超喜欢运动服的,之前发布会就穿着一套运动服就来啦↓↓。

9.webp

左边这个是小编的帅同事,很久木有出现的裤头编。


来源:show一点

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱韶蓁
0