首页 > 娱乐 > 正文

蔡依林发文回应舞台坍塌事故:为伤员祈祷

核心提示: 10月29日下午五点多,广西体育中心内,正在为蔡依林演唱会搭建的舞台灯架突然坍塌。目前已有1人死亡,10多人受伤。警方披露,已有相关人员被控制。

网易娱乐10月29日报道10月29日下午五点多,广西体育中心内,正在为蔡依林演唱会搭建的舞台灯架突然坍塌。目前已有1人死亡,10多人受伤。警方披露,已有相关人员被控制。随后网易娱乐记者联系到蔡依林所属经纪公司的宣传,对方表示现在经纪人应该刚下飞机,并正在处理相关事宜,据悉工作人员最后收到的消息是有人受伤,但不确定是否死亡,至于倒塌原因目前也不得而知,后续处理等经纪公司有最新处理方式会再告知。

10月29日晚,蔡依林在其微博中发文称:“知道事故消息,內心十分难受,一起为伤亡的工作人员祈祷God bless”。通过这种方式来表达对此次突发事故中受伤的人员表示慰问。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 蔡依林 经纪 受伤
责任编辑:何翔
0