首页 > 娱乐 > 正文

奶茶妹妹承认怀孕 刘强东霸道示爱

核心提示: 同天,有网友晒出奶茶妹妹外出就餐的照片,并疑惑地写到:“奶茶妹妹怀孕了?”据目前曝光的照片中奶茶妹妹的大肚程度来看,不少网友纷纷猜测在奶茶妹妹结婚时应该就已经怀有身孕啦!

好甜蜜!奶茶妹妹承认怀孕 刘强东霸道示爱 

朋友圈截图

704_1767416_390792

704_1767418_928475

11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,并称“小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了”,还搞笑道“经济搞上去,人口跟上来”。虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。而刘强东更不忘示爱娇妻:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

同天,有网友晒出奶茶妹妹外出就餐的照片,并疑惑地写到:“奶茶妹妹怀孕了?”照片中章泽天依旧标志性马尾辫,皮肤白皙娇嫩,身穿一袭贴身灰色长裙,腹部隆起,孕相非常明显。

据悉,将于本月18日满22岁的章泽天,今年7月份从清华毕业,8月初被曝光与刘强东领证结婚的消息,两人10月1日在澳洲举行盛大的婚礼。据目前曝光的照片中奶茶妹妹的大肚程度来看,不少网友纷纷猜测在奶茶妹妹结婚时应该就已经怀有身孕啦!

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘筱默
0