首页 > 娱乐 > 正文

周渝民宣布结婚,大家都在好奇周太太是谁

核心提示: 11月10日18时许,周渝民发微博:“周太太真美!是的,我們結婚了。感謝各位朋友的祝福。” 公布结婚喜讯,周渝民与太太喻虹渊此前因合作《痞子英雄》结缘,现在两个人超低调公布婚讯,祝他们幸福。

QQ图片20151110184334

 

11月10日18时许,周渝民发微博:“周太太真美!是的,我們結婚了。感謝各位朋友的祝福。” 公布结婚喜讯,周渝民与太太喻虹渊此前因合作《痞子英雄》结缘,现在两个人超低调公布婚讯,祝他们幸福。

QQ图片20151110184328

 

喻虹渊,1987年10月22日出生于台湾台北市,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。 高中时期拍摄多部MV与广告。2008年,出演首部电视剧《这里发现爱》。2009年在电视剧《痞子英雄》中饰演汉堡店工读生。2010年2月,首次出演电影《艋舺》,饰演小惠;12月,主演台湾偶像剧《爱似百汇》,播出后取得较高收视。2012年12月,与张栋梁共同主演爱情偶像剧《爱情女仆》,饰演刘舒琪 。

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 周渝民 喻虹渊
责任编辑:朱韶蓁
0