首页 > 娱乐 > 正文

杨幂、张靓颖被MK做成“纸片人”

核心提示: 这个展览是由著名时尚摄影师亚历克斯·路波米斯基(Alexi Lubomirski)掌镜,通过他的视角,展现杨幂、张靓颖、迪丽热巴、江疏影、马思纯和徐璐六位中国新生代女星的风采。

最近,北京798佩斯画廊迎来一场特别的展览,那就是Michael Kors的“Young China互动影像展”。展览以中国当红的6位年轻女星为主角,用她们的摩登瞬间来诠释年轻一代的时尚态度。

去年Michael Kors本人首次来华,并将一场大秀放在上海,今年他又马不停蹄在北京开出旗舰店,同时带来这个影像展。如果说那场大秀像是给中国客人一个见面礼的话,那么这个展览就是正式向年轻的潜力消费者招手了。

这个展览是由著名时尚摄影师亚历克斯·路波米斯基(Alexi Lubomirski)掌镜,通过他的视角,展现杨幂、张靓颖、迪丽热巴、江疏影、马思纯和徐璐六位中国新生代女星的风采。“6次不同的拍摄,从经典的场景到老宅,再到摄影棚,她们有的很酷,有的很时髦,还有的是经典味道,但都有青春的元素。”Alexi Lubomirski说,这是一次很有意思的尝试。

Michael Kors一直倡导的是Jet Set生活方式:在繁忙都市间往来穿梭,也能随时保持摩登、自信和闪耀。杨幂在接受采访时说:“我特别崇尚这种生活方式,无论多么忙碌,都要精致优雅,活力四射。”江疏影则认为,年轻一代最大的优点是愿意听从内心的声音。迪丽热巴则沉浸在3D的拍摄中不可自拔:“我从来没拍过这种,特别有趣。”

整个展览是以一种诙谐的方式进行的,比如6位女星被制作成了“Paper Doll(纸片人)”的形式,融入了上海外滩、城隍庙、法租界、雍福会,以及纽约曼哈顿、汉普顿六大目的地,二维人物和3D场景的冲突效应,也是释放年轻活力的方式。 曹婷婷

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 展览 女星
责任编辑:朱韶蓁
0