首页 > 娱乐 > 正文

范冰冰为李晨庆生示爱

核心提示: 11月24日是演员李晨的生日,今日零点,女友范冰冰准时发微博为男友送上祝福,并晒出恩爱相拥照。照片中,李晨扮成大白的样子,与素颜的范冰冰亲密相拥,十分甜蜜。

范冰冰晒亲密照为李晨庆生示爱:没想过要分开

  李晨微博截图

中新网11月24日电  11月24日是演员李晨的生日,今日零点,女友范冰冰准时发微博为男友送上祝福,并晒出恩爱相拥照。照片中,李晨扮成大白的样子,与素颜的范冰冰亲密相拥,十分甜蜜。

范冰冰在微博留言称:“没想过,真的没想过,一开始就没有想过要分开。生日快乐,愿你快乐!送一本小书给你,因为那里是你梦开始的地方。别忘了,最危险的地方就是最安全的,北京飘雪欢迎你!”随后,李晨转发了该微博,回应女友称:“感恩,因为有你,所以快乐。”网友看到微博后纷纷送上祝福,“祝你们幸福下去,晨哥生日快乐”、“大黑牛,生日快乐。快和冰冰结婚吧”、“要幸福,祝你们白头到老”。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李晨 范冰冰
责任编辑:朱韶蓁
0