首页 > 评论 > 钱江夜话 > 正文

钱江夜话

核心提示: #钱江夜话#激烈的竞争和工作的压力,使得爸爸们忙于工作,忙于应酬,渐渐疏忽了家庭。对于孩子,爸爸成了那个喝得酩酊大醉,回到家就睡觉,一天说不了两句话的“多余的人”。再苦再累,也要笑着面对孩子,给他们多一点时间,给他们读读书,玩玩游戏,别让孩子哭着喊:爸爸,你去哪儿了?

#钱江夜话#激烈的竞争和工作的压力,使得爸爸们忙于工作,忙于应酬,渐渐疏忽了家庭。对于孩子,爸爸成了那个喝得酩酊大醉,回到家就睡觉,一天说不了两句话的“多余的人”。再苦再累,也要笑着面对孩子,给他们多一点时间,给他们读读书,玩玩游戏,别让孩子哭着喊:爸爸,你去哪儿了?

4b674fabjw1eam4fpyresj20k00rvwil

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘硕
0