首页 > 游戏 > 正文

ZEG总决赛明天开战 谁会成为浙江电竞大神

核心提示: 作为中国FIFA项目旗帜性人物,杨正曾获WCG2010FIFA中国区冠军,WCG2010FIFA世界总决赛亚军,WCG2011FIFA亚洲锦标赛亚军。本报记者 宗倩倩   交通方式:   浙江省科技馆地址:杭州市中山北路581号西湖文化广场。

ZEG总决赛明天开战 谁会成为浙江电竞大神

本报讯 由浙江省体育局、浙江省体育总会、浙江日报报业集团、共青团浙江省委员会主办,浙江省电子竞技协会、浙报传媒集团股份有限公司承办的ZEG2015浙江省电子竞技大赛,在经过了整整一个月的角逐后,参加炉石、FIFA Oline3、风暴英雄、英雄联盟比赛的队伍已经全部产生。明天,他们将在浙江省科技馆展开激战,决定谁将站上巅峰,成为浙江电竞大神。

除了专业团队与个人,此次ZEG比赛将向公众开放,有兴趣的观众可以去现场感受专业电竞赛事氛围。比赛当天,更有当红美女电竞解说主播带来精彩的解说,而选手中也不乏大咖级选手,中国FIFA之王杨正也将参与当天的比赛。作为中国FIFA项目旗帜性人物,杨正曾获WCG2010FIFA中国区冠军,WCG2010FIFA世界总决赛亚军,WCG2011FIFA亚洲锦标赛亚军。

同时,为了增加比赛的互动性,主办方还将提供精美奖品,现场与观众们进行微信互动。

本报记者 宗倩倩

交通方式:

浙江省科技馆地址:杭州市中山北路581号西湖文化广场。

行车路线:

地铁1号线西湖文化广场站;公交2、19、72、78、105路中北桥公交站下车。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘筱默
0