首页 > 游戏 > 正文

ZEG2015浙江省电子竞技大赛 上演巅峰对决

核心提示: 电子竞技比赛一般都是男生的专利,但是上周六决赛中,在天天球友会女神栏目中已被粉丝熟知的几位电竞女神也都到场解说和参加英雄联盟女子组的比赛。杨正说,他很高兴看到FIFA Oline3在中国越发的红火,自己也会用实际行动推动FIFA的传播,让越来越多人接触和去享受FIFA。

ZEG2015浙江省电子竞技大赛 上演巅峰对决      

本报讯 上周六,由浙江省体育局、浙江省体育总会、浙江日报报业集团、共青团浙江省委员会主办,浙江省电子竞技协会、浙报传媒集团股份有限公司承办的ZEG2015浙江省电子竞技大赛,在经过了整整一个月的角逐后,决赛终于上演。最终T.A和MK分获英雄联盟男子组和女子组冠军,杨正、宋伟奇、SPT和刘明骏分获FIFA、三国杀、风暴英雄和炉石传说的冠军。这些冠军队伍或者个人都将代表浙江省参加ESUC电子竞技联盟杯。

电子竞技比赛一般都是男生的专利,但是上周六决赛中,在天天球友会女神栏目中已被粉丝熟知的几位电竞女神也都到场解说和参加英雄联盟女子组的比赛。这可是在场观众们的一大福利。除了精彩的比赛,也有不少人是冲着女神们来的。而且现场还有一位电竞圈的大神级人物——中国FIFA项目旗帜性人物,他就是曾获WCG2010中国区冠军、世界总决赛亚军等殊荣的杨正。杨正说,他很高兴看到FIFA Oline3在中国越发的红火,自己也会用实际行动推动FIFA的传播,让越来越多人接触和去享受FIFA。

本报实习生 任国 本报记者 宗倩倩

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘筱默
0