首页 > 社会 > 正文

“浙江新闻”APP 走进“军训女神”之校

核心提示: 由浙江日报报业集团全新开发的“浙江新闻”移动客户端也走进了“女神”的母校。不管是前来报到的新生,还是负责接待的老生,都纷纷掏出手机扫一扫“浙江新闻”的二维码。

53c9258f-20aa-4e3f-9a0c-630cca3fbcd1

本报讯 这两天,浙江大学城市学院(以下简称“城院”)2014级新生来到城院南校区报到了。

刚进大学的新生,大多对学长学姐还不怎么了解。但对于城院2014级新生而言,他们早已通过互联网认识了一位美女学姐——商学院财务管理实验班大二的学生蔡卓音。

蔡卓音在军训时拍摄了一组照片,照片被放到网上后,受到了大量网友的关注。她也因此被誉为“军训女神”。

商学院一位负责迎新的女生是蔡卓音的同学,她证实说,她接待的新生,大都在报道前就听说过这位“军训女神”的大名了。

由浙江日报报业集团全新开发的“浙江新闻”移动客户端也走进了“女神”的母校。不管是前来报到的新生,还是负责接待的老生,都纷纷掏出手机扫一扫“浙江新闻”的二维码。

“是不是下载这个APP就能看到那个军训美女的新闻啊?”一位新生开玩笑地说。“对的!”

“浙江新闻”APP还吸引了不少前来送孩子报道的家长。一位来自嘉兴的妈妈说,以前她都是看单位订的《浙江日报》和《钱江晚报》,不是特别方便,“以后在手机上就能看到更多关于浙江的新闻,方便多了。”

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄砗磲
0