首页 > 社会 > 正文

轿车被货车撞入落差2米的农田 一家5口4人身亡

330国道一般都是双向四车道或者六车道,但金华兰溪境内的西湖路段因地形受限,车道只比双向2车道稍宽,而且中间没有隔离护栏。悲剧就在这一段发生。

昨天下午12点20分左右,一辆皖C牌照的大货车正朝兰溪市区方向开,到这一路段时,和一辆白色福特轿车刮擦,随后失控撞上白色福特轿车后一辆杭州牌照的黑色比亚迪轿车。经此一撞,比亚迪轿车掉落到了落差近两米的农田里。

兰溪市交警第一时间赶到后发现,黑色比亚迪轿车已基本被撞扁,车顶也已被掀开,周围有不少血迹。受伤的人员已全部被送往医院抢救。

记者从兰溪市交警大队了解到,黑色比亚迪轿车上五人是一家。开车的是一名34岁男子,车上还有他32岁的妻子张女士,8岁的女儿,5岁的儿子,和男子37岁的姐姐。

悲剧的是,5人中只有张女士一个人活了下来、

到昨天晚上10点,涉事的大货车司机强某和白色福特轿车司乘人员,都在兰溪市交警大队接受问询,案件还在进一步调查中。

 

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:何翔
0