首页 > 社会 > 正文

帮我生个孩子,给你200万酬谢

核心提示: 之后“陈思雨”说到了东阳某大酒店,让吴鸣耐心等待。之后,对方又以各种理由让吴鸣汇款,吴鸣一一满足……最后总共汇出54300元,仍旧没见到美女一面。在派出所,吴鸣还对民警说,“陈思雨”曾用酒店的座机给自己打过电话,不知道为何还不跟自己见面?

帮我生个孩子,给你200万酬谢

这样的“重金求子”骗局,还有人上当,东阳一男子被骗5万多元      

“重金求子”的骗局,多见于电线杆等处,手法都一样:“某地富商因不会生育,其娇妻重金求子,一旦成功受孕,还附赠无数钱财宝贝。”

其实,经过媒体多次报道,类似骗局已经很少有人中招。但东阳有个男子,居然还是被人骗走了54300元,损失真的有点大。

11月23日,一名中年男子一脸懊恼地走进东阳市公安局江北派出所报案,称自己被骗了54300元。

男子名叫吴鸣(化名),33岁,湖北人,在东阳江北街道某菜场摆小摊卖菜,每天起早落黑,积攒下一笔辛苦钱。

据他讲述,9月24日早上7点半左右,他发现手机上有个未接电话,号码显示地址是广东潮州,就回拨了。

没人接听,只有电话留言:“本人陈思雨,年龄29,老公是香港富商,因老公在一次车祸中失去生育能力,希望找一位内地男士圆梦,请电话联系,号码是1353071xxxx,通话满意后付现金30万,怀孕后付200万,买断关系。”

吴鸣心动了,200万!自己卖一辈子青菜萝卜也挣不到啊!于是照着号码拨回去,一个声音甜美的女子接听。

对方自称就是“陈思雨”,还特别问了吴鸣身体健康状况,说如果有诚意,就打300元的诚信金到某账号上。

吴鸣没想太多,忙完菜场生意,下午4点多就到ATM机上给对方账号上汇了300元。

钱打过去后,待遇果然不一样了,“陈思雨”主动联系吴鸣,说要来和他见面,已让律师订机票,“请等着。”

9月25日上午9点左右,“陈思雨”又联系吴鸣:“支票转不过来,要兑换,你给律师打个电话。”随后给了他一个电话号码。

吴鸣打了,“律师”说,支票兑换成现金,要3000元手续费,吴鸣又分两次打了1000元、2000元。

之后,“陈思雨”又主动联系吴鸣,说她已到萧山机场,先住在那边,等“律师”办好手续就见面。

结果律师又说要转汇,要了吴鸣2万元。之后“陈思雨”说到了东阳某大酒店,让吴鸣耐心等待。

之后,对方又以各种理由让吴鸣汇款,吴鸣一一满足……最后总共汇出54300元,仍旧没见到美女一面。

在派出所,吴鸣还对民警说,“陈思雨”曾用酒店的座机给自己打过电话,不知道为何还不跟自己见面?

民警听了,哭笑不得,告诉他,这不过骗子用了改号软件,假冒的座机电话。

目前,此案正在进一步调查中。

通讯员 徐步文 本报记者 傅颖杰

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 吴鸣 陈思雨
责任编辑:刘筱默
0