首页 > 社会 > 正文

婚礼伴娘遭当众摸胸"找花生" 宾客喊摸摸摸(图)

伴娘遭当众摸胸

伴娘遭一群男子围住摸胸

近日,一段拍摄自婚礼现场的视频开始在网上热传,根据对视频中方言的判断,不少网友指出事发地疑似是在海南,而视频的内容则令人面红耳赤。

视频中,一名参加婚宴的男子,在众目睽睽之下将手伸进了一名年轻貌美的伴娘的衣服,并在这名伴娘的胸部不断的摸索,很久没有抽离,根据男子的言语,他似乎是在女孩的敏感部位寻找一颗油炸花生,但是因为花生油太多很滑,所以迟迟拿不出来。

期间,该男子甚 至还手从女孩的左胸移到了右胸。在此过程中,被人公然袭胸的伴娘从起初的勉强微笑,继而变得脸色越发难看,到最后她将男子的手从衣服里拉了出来。但周边多名参加婚宴的宾客从始至终一直在不断的起哄调笑,喊着“摸摸摸”。

对于这个不堪入目的婚礼风俗,不少网友指责如此做法“太低俗、没道德”、“涉嫌猥亵女性,应该报警”。也有不少人将矛头直指婚礼的新娘,称伴娘多半都是新娘的闺蜜,但新娘竟然任由自己的闺蜜被人公然凌辱,以后姐妹绝对没得做。

而此前一项调查显示,超过7成的网民呼吁抵制“闹洞房”等低俗婚俗。针对屡屡发生的类似事件,民政部门也表示,不要把婚礼变成低俗病态的闹剧,避免发生亲朋好友撕破脸的尴尬,如果期间有女性被以各种借口猥亵甚至性侵,应及时报警求助。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 伴娘 宾客 花生 婚礼
责任编辑:何翔
0