首页 > 社会 > 正文

不让一位游客受委屈 丽水给杭州人派两千万旅游红包

核心提示: 7月1日——9月23日期间,所有杭州人都可以享受到来自丽水总价值2000万元的“G20红包”。

 

秀山丽水,天生丽质。

5月31日上午,丽水市推进生态旅游创新发展情况新闻发布会在杭州召开。

会上,省旅游局副局长许澎就丽水发展生态旅游业情况作简要评述,并用“氛围浓、特色明、前景好”三个关键词概括了丽水生态旅游业发展所取得的显著成效。

丽水市委副书记尹学群表示,下一步丽水将以创建“国家全域旅游示范区”为工作标杆,促进生态旅游业全区域、全要素、全产业链发展,以全域旅游发展理念打造千亿级的第一战略支柱产业,实现“十三五”期末旅游总收入1000亿元,旅游总投资达到1000亿元,使生态旅游业真正跃升为我市龙头产业地位。

丽水市副市长任淑女在发布会上介绍了“喜迎G20 丽水2000万旅游消费券大派送活动”情况,向杭州市民推介了丽水十二大类主题精品旅游线,并承诺“不让一位游客在丽水受委屈”,丽水将在全国旅游投诉服务平台12301的基础上,设立24小时值班的丽水市旅游投诉电话(0578)2091388。

丽水莲都古堰画乡

“喜迎G20 丽水2000万旅游消费券大派送活动”

7月1日——9月23日期间,所有杭州人都可以享受到来自丽水总价值2000万元的“G20红包”。

【活动对象】

所有杭州市民,电子券将通过手机号码归属地认证。

【活动时间】

活动将从线上、线下两个渠道派发“红包”。

6月,线上传播及微信消费券发放派送7、8月消费券,社区及“丽水山耕”实体店推广;

7月,线上传播及微信消费券发放派送8、9月消费券,“丽水山耕”实体店及旅游消费券的线下使用;

8月,线上传播及微信消费券发放派送9月消费券,“丽水山耕”实体店旅游消费券的线下使用;

9月,旅游消费券的线下使用。

【消费券怎么领、怎么用】

按适用对象不同分为“门票券”和“民宿券”;

按发行载体不同分为“实体券”和“电子券”。

实体消费券

指印有有效二维码及相关使用范围、使用规则的纸质票券。

共2万份组合券,总额400万元。(实体券每张面值100元,以组合券形式进行发放,每组包含1张门票券和1张民宿券券,共价值200元。每人限领1组。)

将在杭州市各个社区、校区、厂区、商区进行线下派送,并通过媒体以互动游戏的形式派发。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 丽水 消费券 旅游
责任编辑:西风
0