首页 > 生活 > 正文

胆小慎点!在眼球上刺青,你见过吗?

核心提示: 据说眼球刺青的疼痛指数,让人不敢想象。但国外还是有许多大胆的刺青客,愿意尝试这种相当恐怖的眼球刺青,不仅会让样貌一辈子无法改变,相信也会改变旁人对你的观感。

据说眼球刺青的疼痛指数,让人不敢想象。但国外还是有许多大胆的刺青客,愿意尝试这种相当恐怖的眼球刺青,不仅会让样貌一辈子无法改变,相信也会改变旁人对你的观感。

为此再度整理了许多眼球刺青的刺青客,看看他们到底在眼球上动了哪些功夫,在此奉劝大家千万可别轻易尝试,看看就好。

只有一眼是特别的色彩,不是就更吓人嘛。

黑色瞳孔实在挺恐怖的...

这几位妹子告诉我你们哪来的这么大的勇气。

这难道就是传说中的血眼吗?

到底是人还是鬼看还是外星人?

这是一种在眼球上注射颜色药水,或是纹上图案的新尝试。虽然我们觉得很可怕,但是他们却觉得这是一种特立独行的身份象征,也是一件非常炫的事情。

与在皮肤上的刺青不同,眼球刺青是无法被洗掉的,也就是说要跟着你一辈子。

尽管有眼科专家反对进行眼球刺青,并警告称可能会造成眼睛出现炎症,严重者甚至会导致失明,但还是有敢于冒险的人还是大有人在。

网友评论:

@明天你好:外国文化我直接接受不了!要说这是艺术,一辈子不谈艺术也罢!

@玫:这些人看上去真的太可怕了!

@广州诺贝胶带:是内心太空虚的缘故吗?

 

来源:腾讯

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 刺青 眼球
责任编辑:朱韶蓁
0