首页 > 生活 > 正文

第五批免费领养狗狗信息今天公布啦

核心提示: 想知道杭州第5批免费收容犬领养中会有哪些品种的狗狗吗?今天,杭州市犬业管理协会公布了这批免费认养狗狗的基本信息。

 

本报讯    想知道杭州第5批免费收容犬领养中会有哪些品种的狗狗吗?今天,杭州市犬业管理协会公布了这批免费认养狗狗的基本信息。

这批狗狗一共有12只,其中有4只中大型犬,萨摩耶、金毛、哈士奇、拉布拉多各1只。小型犬8只,北京犬1只,雪纳瑞1只,杂交犬1只,贵宾有5只。

这些狗狗的年龄基本都在2-3岁,都已经做好绝育,并打好了疫苗。至于这些狗狗究竟颜值如何,杭州市犬类收容中心和杭州市犬业管理协会想邀请有领养意向的市民参加本周六(11月21日)早上9点举办的狗狗见面会。

大家可以通过公众微信号报名:hzsqyglxh(杭州市犬业管理协会),同时可电话88130185报名及咨询。

另外,这次免费领养首次将萧山区(主城区)和余杭区(限制区)纳入了领养范围,市民可以凭犬证及领养协议领养狗狗哦。这两个区域的小伙伴如果想要领养的,需要先电话咨询当地犬类管理部门,是否可以办理犬证。

萧山犬类管理中心地址:萧山区西河路397号(湘师实验小学对面)。咨询电话:82657199。

萧山区主城区犬类管理的范围及管理服务费:目前在主城区城厢、北干、新塘和蜀山四个街道城市化管理区域内的71个社区及萧山经济技术开发区(市北区块)和湘湖景区养狗需要办理犬证。犬类办证管理服务费为首年300元,以后每年注册年审为50元。

余杭区犬类管理办公室地址:南大街265号,余杭区市民之家二楼F28城管窗口。咨询电话:89360733。

余杭区限制养犬区管理的范围及管理服务费:目前在临平城区(东至临东路、西至望梅路、南至城标、北至320国道)以及塘栖、瓶窑、余杭、良渚四个镇街的城区养狗需要办理犬证。犬类办证管理服务费为首年500元,以后每年注册年审为300元。

编号

名称

犬种

性别

年龄

性格说明

有无防疫

有无绝育

备注

039

王子

哈士奇

2

好动

棕白

040

勇士

金毛

3

好动

棕色

041

将军

摩耶

2

好动

白色

042

骑士

3

温顺

黑色

043

小白

杂交犬

3

好动

黄色

044

琅琅

北京犬

2

好动

白色

045

琊琊

贵宾

2

好动

白色

046

梅梅

贵宾

2

好动

白色

047

畅畅

贵宾

2

好动

黄色

048

簌簌

雪纳瑞

2.5

温顺

灰色

049

璟璟

贵宾

3

好动

棕色

050

潇潇

贵宾

2

好动

灰色

领养犬只信息表

 

 

图片看到的狗狗,和您实际看到的狗狗可能有些许差别,我们要求领养人必须去现场看狗狗哦,来吧,21号,我们等着你。

本报记者   孙晶晶

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 狗狗 犬类 领养
责任编辑:朱韶蓁
0