首页 > 生活 > 正文

环保回收直接微信下单 派送200万大奖为G20加油

核心提示: 此次通过钱江晚报等杭城各家媒体派送的200万元,也是“虎哥回收”每月用来回馈用户的一笔环保鼓励金,只要通过“虎哥”发起过科学回收,支持环保事业的市民,都将有可能分享这份喜悦。

 

距离2016年G20峰会还有两百多天,杭州除了日益发达的互联网经济、有着历史和现代交融的独特韵味、更因为这座城市美丽的一山一水、一草一木。

2016年伊始,为了让更多市民了解资源再利用的重要性,了解废旧品的科学处理过程,元旦小长假回来的第一天,杭城20余家媒体就聚集到了一起,开展了一场主题为“为G20加油”的联合环保行动。

QQ截图20160105155024

 

“虎哥回收”的便民废旧物资回收平台去年11月上线,搭建起一条从市民家中到再生环节的“废旧品处理直通链”。市民只要通过“虎哥回收”的微信服务号,或者拨打400-939-1818的回收热线,就能发起环保回收。

一片片承载着大家心愿的绿叶,被贴到了此次环保行动的主题板上,活动还为1000多名环保先行者派送200万元的环保鼓励金,和他们一起接力完成这个环保许愿活动。

而此次派送的200万元,也是“虎哥回收”每月用来回馈用户的一笔环保鼓励金,只要通过“虎哥”发起过科学回收,支持环保事业的市民,都将有可能分享这份喜悦。

QQ截图20160105155031

 

QQ截图20160105155037

 

而此次通过钱江晚报等杭城各家媒体派送的200万元,也是“虎哥回收”每月用来回馈用户的一笔环保鼓励金,只要通过“虎哥”发起过科学回收,支持环保事业的市民,都将有可能分享这份喜悦。

据悉,接下来“虎哥回收”的回收车队将继续在杭州八大主城区展开回收,家中只要有废旧的家电或衣物,都可以呼叫上门来回收。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 虎哥 回收 环保
责任编辑:刘硕
0