首页 > 体育 > 正文

曝贝克汉姆与辣妹将离婚 盘点16年爱情生活

核心提示: 据外媒爆料,贝克汉姆与辣妹维多利亚的婚姻要走到尽头了,据了解,由于维多利亚认为贝克汉姆在退役以后无所事事,对他极为不满。

曝贝克汉姆与辣妹将离婚 盘点16年爱情生活 

据外媒爆料,贝克汉姆与辣妹维多利亚的婚姻要走到尽头了,据了解,由于维多利亚认为贝克汉姆在退役以后无所事事,对他极为不满。北京时间8月23晚,贝克汉姆个人社交软件发布“some BIG is on the way”,疑似对离婚传闻进行回应。 

据外媒爆料,贝克汉姆与辣妹维多利亚的婚姻要走到尽头了,据了解,由于维多利亚认为贝克汉姆在退役以后无所事事,对他极为不满。

北京时间8月23晚,贝克汉姆个人社交软件发布“some BIG is on the way”,疑似对离婚传闻进行回应。

1998年1月,贝克汉姆与维多利亚宣布订婚。1999年3月4日,维多利亚为贝克汉姆生下大儿子布鲁克林。1999年7月4日,两人正式举行婚礼。两人共育有三个儿子一个女儿。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘筱默
0