首页 > 体育 > 正文

刚下世锦赛,孙杨就收了个美女徒弟

核心提示: 不过护徒心切的孙杨却连连表示杭州话“你吃过饭了吗”太难了,担心Jessica学不会。此次来助阵的Jessica在现场还特别感激了孙杨的救命之恩。 不过,谈起当教练的感觉,孙杨却说自己很严格:“我有一次让Jessica一口气做了30个俯卧撑,还蛮狠的啦。”力挺孙杨。

才下世锦赛,又上真人秀

孙杨在家门口收了美女徒弟

本报记者 庄小蕾 实习生 葛雨薇      

孙杨和美女徒弟

孙杨和美女徒弟

昨天下午,刚参加完世锦赛的孙杨应《报告!教练》节目组和浙江影视娱乐频道之邀,带着“爱徒”Jessica回到家乡杭州,和媒体们一起观看本期节目点映会,并接受访问。而全国媒体的焦点,当然是这位话题“泳坛鲜肉”。

刚在喀山游泳世锦赛中拿下400米、800米自由泳两块金牌,却在拿手的1500米比赛中意外退赛。孙杨的伤到底怎么样了?还能承受高强度的训练吗?

带着大众的种种疑问,媒体们毫不犹豫地将问题抛给了孙杨,一时间,娱记串场当起体育记者。

谈及之前的比赛,孙杨说:“虽然有点遗憾,但伤病不可避免。能够取得这样的成绩已经基本满意了。”

同时,孙杨也表示自己正在准备奥运会:“现在世锦赛已经结束了,代表着一切归零,从头开始。我现在正在全力备战明年的里约奥运会。”

这次,孙杨不仅自己回家了,还带着《报告!教练》里的“美女徒弟”少女时代前成员Jessica来到了杭州。

这对“师徒”被要求在现场互相教家乡话。

不过护徒心切的孙杨却连连表示杭州话“你吃过饭了吗”太难了,担心Jessica学不会。Jessica则甜甜地教起了孙杨韩语。“呆萌教练”加“纯美少女”的组合让主持人大呼CP(情侣搭档)感爆棚!

此次来助阵的Jessica在现场还特别感激了孙杨的救命之恩。原来节目录制中,Jessica曾经发生意外:“在游泳比赛中,突然腿部抽筋沉了下去,当时呛了好多口水,还好孙杨及时过来救我。”

不过,谈起当教练的感觉,孙杨却说自己很严格:“我有一次让Jessica一口气做了30个俯卧撑,还蛮狠的啦。”

一旁的Jessica急忙说:“没关系的。”力挺孙杨。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 孙杨 jessica
责任编辑:刘筱默
0