首页 > 体育 > 正文

电竞女神,该你展示魅力了!

核心提示: 全省电子竞技解说女主持人选拔赛报名开启,诱人机会等着你!本次选拔赛是竞选《英雄联盟》电子竞技解说主持。只要你年满18周岁,形象气质佳,热爱电竞并且有过电竞经验即可报名。

性感COSER,刘静雯

性感COSER,刘静雯来了,下一个是你吗? 

毋庸置疑,随着全球粉丝基数的快速增长及商业模式的成熟,电子竞技如今已经越来越风靡,逐渐成为一种时尚和潮流。顶级战队和资深玩家们有着超乎想象的粉丝数,而背后的电竞解说主持人同样受到追捧。

为了推进我省电子竞技运动,传播中国电子竞技正能量。2015浙江省电子竞技大赛组委会特举办“全省电子竞技女神解说主持人选拔赛”,希望能够为新锐、独立、热爱电竞、勇于挑战的你搭建实现梦想的舞台,在电竞主播的平台上绽放自己。

电竞圈的“泷泽萝拉”薇尼

电竞圈的“泷泽萝拉”薇尼

本次选拔赛的竞赛内容是竞选《英雄联盟》电子竞技解说主持。只要你年满18周岁,形象气质佳,热爱电竞并且有过电竞经验即可报名。

比赛于今日正式启动,将分为海选赛、复赛和决赛。海选赛于9月1日—9月20日进行,在全省各电竞运动基地或网上报名参赛。网上报名请加入大赛官方QQ群469318339或将您的照片及作品发送至报名参赛邮箱:1419560551@qq.com。并附上标准照和2—5张生活工作照片以及解说视频。最终一共产生32位选手。

复赛为分网络评选环节。9月25日-9月30日参加评选的32名选手在钱江晚报官方体育微信“天天球友会”上进行宣传推广,由大众票选出“最具人气奖”的选手1位。

邻家女孩,CECE

邻家女孩,CECE

10月8日-10月18日,32名选手在大赛指定的“战旗TV直播平台”进行直播解说,根据选手直播间的人气峰值以及平均在线人数决出前8名进入总决赛。

总决赛将于10月24日-10月25日在ZEG浙江省电子竞技大赛上进行。届时组委会将邀请专业人士,对8位选手的解说主持进行打分,最终决出名次。

比赛的前8名将获得500元—3000元的奖金和证书,并均可成为浙江省电子竞技协会的电竞预备主持人,根据活动和赛事需求获得浙江电子竞技主持人的包装推广和活动任用机会。

总决赛的前三名还将会获得和战旗TV平台签约资格,今后每个月都将获得5000元、3000元、2000元的签约月薪。具体赛事信息和报名方式,请扫描下方的二维码。

showImage

 

本报记者 宗倩倩

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 电竞 解说 女神
责任编辑:朱韶蓁
0