首页 > 体育 > 正文

4×100米银牌得主、绍兴帅小伙谢震业回“家”啦

核心提示: 今天上午10点半,谢震业回到母校——绍兴市体校,为师弟师妹们加油鼓劲,希望他们依靠自己的拼搏来实现梦想。

2

田径世锦赛男子4×100米接力银牌得主、被称为“新晋男神”的谢震业回“家”了!

今天上午10点半,谢震业回到母校——绍兴市体校,为师弟师妹们加油鼓劲,希望他们依靠自己的拼搏来实现梦想。

3

谢震业身着一件蓝色格子短袖,下穿一条牛仔裤,同运动场上一样帅气。在8月29日和队友创造神奇后,他也一夜成名。上午,谢震业一走进市体校校园,马上被等候多时的师弟师妹们围住,纷纷索要签名。随后,谢震业为师弟师妹们上了一堂始业教育课。“我希望和大家分享一下我的经验。”谢震业说。

4

市体校校长叶佳琦介绍,谢震业是一个比较“顾家”的校友:2010年他获得首届青奥会金牌之后,学校就邀请他来与师弟师妹们互动;在前年山东全运会结束后,他也应邀回到母校。“只要母校有需要,他都会回来与师弟师妹们分享。”他说。

“特别感谢家乡人民对我的支持,在明年的里约奥运会上,我希望能够创造更好的成绩,让家乡人民为我自豪!”谢震业说。

本报通讯员 钱峰 石皎月  本报记者 苗丽娜

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱韶蓁
0