首页 > 体育 > 正文

67711人疯抢30000名额 杭马抽签结果出炉

核心提示: 但就算这样,杭马报名依然火爆,今年报名总人数达到了67711人,其中各项目报名人数分别为:马拉松12471人、半程马拉松21869人、小马拉松24986人、情侣跑4160人、家庭跑4225人。

67711人疯抢30000名额

杭马抽签结果昨出炉

本报记者 王琼

长假前最后一天,杭马抽签结果终于出炉,今天跑友已经可以上官网查询自己的中签结果,组委会也将短信通知每一个报名者的中签情况。

今年的杭马报名被跑友称为“史上最严”,因为你必须提交体检证明,甚至被建议提交心脏彩超。但就算这样,杭马报名依然火爆,今年报名总人数达到了67711人,其中各项目报名人数分别为:马拉松12471人、半程马拉松21869人、小马拉松24986人、情侣跑4160人、家庭跑4225人。而因为资料不全被砍掉的也有不少,据介绍,比如半程马拉松,报名人数2.1万余人,但通过审核的只有1万多,合格率过50%。

在全部五个项目中,最受欢迎的是小马拉松,报名人数达到了24986人,而最难抢的不是全程马拉松、半程马拉松,而是家庭跑,一共1500个名额,有4225人报名,中签率也就30%左右。

如果你中签了,请于10月1—11日通过“杭马”官网或官方微信平台进行缴费。缴费成功才最终锁定参赛名额。如果没有中签也没关系,省体育竞赛中心主任龙江透露,明年是杭马30周年,比赛规模将适当扩大,以满足更多跑友参与“杭马”的愿望。

更多内容请见钱报网(www.qjwb.com.cn)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杭马 马拉松 中签
责任编辑:刘筱默
0